哈尔滨市民三精女子医院做除皱手术后面部疼痛 医院用药来源不明

发布时间:2013-10-14 15:47:42
来源:黑龙江网络广播电视台
编辑:小A

哈尔滨市民在三精女子医院做除皱手术后脸部疼痛 医院所用药品来源不明(图片来自视频截图)

  黑龙江网络广播电视台讯 据龙视新闻频道《新闻在线》节目报道,爱美之心人皆有之,可是盲目美容很可能是既赔钱又受伤,这不家住哈尔滨南岗区的张华给记者打来电话说,自己在五月份的时候在三精女子医院做除皱手术,现在不但皱纹没消除,这脸也开始不舒服了。

  在哈尔滨市南岗区果戈理大街上,三精女子医院的牌子显得特别醒目,张华说她上下班经常路过这里,今年5月份的一天,一条短信让她开始注意这家医院。短信里说能专业除皱。张华每天早晨照镜子,总觉得眼睛周围细小的皱纹那么刺眼,于是张华动心了。

  医院跟张华介绍的除皱方法说是促进细胞生长,因为她岁数小,所以效果能很好,于是出于信任她在三精女子医院做了除皱手术。

  在张华的治疗档案上可以看到,5月27号进行了第一次治疗,治疗的项目是飞梭除皱,随后在7月6号又进行了两次治疗,那治疗的效果有是怎么样呢?

  张华说她脸上的皱纹还有,但是觉得脸不舒服,问医生说效果是因人而异。

  从7月份开始,张华发现自己的脸部开始出现疼痛,发麻的感觉,虽然不是很明显,但是还是很担心,是不是这个除皱手术惹得祸。

  张华不知道医院用的是什么药,也没给她开票子,现在不舒服了张华要求看药,医院不却给,说是这是医院的专利。

  记者跟随张华来到了三精女子专科医院,两名医生的说法也证实了张华的话。医生说张华已经不属于医院的病人了所以不能给她看药。这个药品属于医院的专利。

  按理说去医院看病,大夫用什么药,怎么治疗,患者是有知情权的,可现在院方却以专利技术保密为由,剥夺了患者的知情权。专利保密的,应该是配方,哪有药名也保密的?三精女子医院到底给张女士打的是什么药呢?为了弄清事实记者再次探访了三精女子医院。

  记者跟随张华再次来到了哈尔滨市三精女子专科医院,医院医务科的负责人拿出来一盒瑞蓝的药品,但是药品的名字并不是飞梭。

  张华当即表示,她知道这种药,这种药只是用于整容的填充物,并不能促进细胞生长,更重要的是,这种药根本就不是这家医院的专利。

  随后随后记者采访了黑龙江省医院整形额面外科主任冉维志,冉主任说这种进口药的价格一般都在四、五千元一盒,一盒能用一次,也就是说按照张华花了四千五百元做了三次治疗来看,也很可能用的并不是这种药品。张华说,现在她打算先去医院诊断一下脸部发麻的问题,然后再向相关部门举报这件事情。

  其实从记者的采访,我们大致能够推断得出的,是三精女子医院对注射药物的遮掩躲避和闪烁其词,这让张女士非常担心,她的脸上到底被注入了什么东西,这东西会不会有质量问题并由此引发相应的后续问题呢?我们希望三精女子医院能够真诚面对患者,因为如果真的出现问题,明确注射药物,是后续诊断治疗的关键。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
龙江资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
网络文化经营许可证文网文[2012]018号 国新网许可证编号:2312006081 广告经营许可证号:2301000000503
龙 江 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2005-2013 by www.longjiangwang.com. all rights reserved