传祺家族勇征贺兰山高原大漠考验真英雄

发布时间:2013-06-30 19:50:00
来源:龙江网新闻中心
编辑:吴迪

  6月27日,“心驰圣地祺行天下——传祺家族贺兰山探寻挑战之旅“盛大开启。此次活动跨宁夏、内蒙古两省,车队从银川出发,途径沙湖、阿拉善沙漠,最终抵达贺兰山,持续3天时间,全程千余公里。

  广汽乘用车总经理吴松介绍,6月份中国好事连连,神十安全飞天顺利返航,充分体现了新时期中国新的力量。作为聚集改革开放三十年成果的传祺,通过贺兰山探寻挑战之旅,一路历经陡峭山路和荒漠戈壁的严酷考验,展现中国汽车品牌的强势崛起,践行汽车行业的中国梦。

  此次传祺家族远征西北边塞有三层含义:首先,验证传祺家族的世界品质;其次,体验传祺品牌不畏艰难的精神;三是唤起国人保护贺兰山岩画等古迹的意识,以及对西部地区沙漠化的关注。除12名传祺车主之外,厄瓜多尔大使、汽车媒体人等多方人士也参与到本次活动中,与传祺家族一同“踏破贺兰山缺”,见证中国品牌力量与梦想。

  西北高原大漠复杂路况验证世界品质

  贺兰山海拔3556米,是宁夏与内蒙古的最高峰,与之相连的阿拉善沙漠以流动沙丘为主。此次活动就安排在贺兰山与阿拉善沙漠的核心区域,路线包含国道、高速、盘山路及坑洼路面、丘陵、河谷、沙漠等险峻路况,对车辆动力性、操控性、安全性要求极高。

  本次出征的车型包括传祺GA51.8T、传祺GS51.8T和传祺GA3,是迄今为止,传祺产品阵容最为庞大的一次试驾体验之旅。今年年初相继上市的传祺双T车型——传祺GA51.8T和传祺GS51.8T——在欧洲高性能底盘上全新开发,其1.8T发动机采用最新增压中冷(T/C)技术,配备世界顶级博格华纳Turbo涡轮,最大功率达130kW,强劲的动力表现,令驾乘者体验了双T车型驰骋大漠的畅快感受。其中,传祺GS51.8T还采用博格华纳最新i-4WD适时四驱系统,无论是应对沙丘爬坡还是戈壁颠簸,其均能从容应对,整车在复杂路况下的通过性令所有体验者赞不绝口。此外,双T车型均标配德国博世最新ESP系统,有效应对车辆在险峻路况下可能出现的危机,为本次贺兰山之旅保驾护航。

  新潮流中级车传祺GA3是家族新丁,此次贺兰山之旅也是传祺GA3的试驾首秀。联合保时捷工程公司悉心调教的底盘,全球同步、全系主配的博世9.1版ESP系统,令操控优越、行驶稳健的优秀家族基因在传祺GA3身上得到延续。

  边塞人文圣地英雄之地感受传祺精神

  “贺兰山不仅山势巍峨,还流传着丰富的英雄故事。霍去病于此千里长驱,击破匈奴,封狼居胥山;而岳飞在气势磅礴的《满江红》中也用‘驾长车,踏破贺兰山缺’表达了气贯长虹的豪情。这与传祺品牌‘不惧困难与挑战’的精神契合。“广汽乘用车总经理吴松表示。

  据当地人介绍,除专业的四驱型越野车之外,基本没有车可以穿越阿拉善沙漠,而传祺GS51.8T将打破这个惯例,成为第一个穿越阿拉善沙漠抵达月亮湖的中国品牌汽车,体现传祺家族的品质高度。

  挑战极限早已成为传祺品牌精神的一部分。去年10月,传祺GS5全系车型穿越库木库里沙漠,成为首个成功穿越世界海拔最高沙漠的的中国品牌城市SUV;今年年初,传祺双T车型在零下30多度的内蒙古牙克石完成冰雪试驾挑战;此次贺兰山挑战之旅,又让世人见证了传祺家族的壮志。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
龙江资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
网络文化经营许可证文网文[2012]018号 国新网许可证编号:2312006081 广告经营许可证号:2301000000503
龙 江 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2005-2018 by www.longjiangwang.com. all rights reserved